bismillah
1692324153349
"Beberapa Guru Menerima Penghargaan Satya Lencana Karyasatya Dari Presiden RI Joko Widodo Tahun 2023"

"Kegiaatan senam pagi untuk menjaga imunitas dan kesehatan motorik lainnya"

B

"Di sela-sela libur sekolah, Bapak/Ibu Dewan Guru MIN 5 Jombang juga gemar berkebun dan bersih lingkungan Madrasah"

C

"Untuk menyegarkan kembali otak dan fikiran. Perlu sesekali berkumpul bersama dan menikmati kebersamaan itu dengan canda dan tawa"

D

"Menjadi bagian dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jombang, dan berpartisipasi dalam rangka memeriahkan HAB Kemenag yang ke-74 Tahun 2020 adalah hal yang sangat penting dalam membangun komitmen dan loyalitas bersama. Untuk itu, salah satu bentuk itu adalah diwujudkannya partisipasi semua anggota Dharma Wanita MIN 5 Jombang dalam kegiatan lomba yel-yel dan Mars. Alhamdulillah, kami berhasil meraih juara 2 tingkat MIN, MTsN, dan MAN se-Kab. Jombang"